大干一百天 冲刺保目标

作者:李峰玉 时间:2020-09-21 【 】 【关闭



  9月21日,长治热电公司召开中层干部会议,安排部署四季度工作,针对全年奋斗目标、结合前三季度目标任务完成情况,对“大干一百天,冲刺保目标”工作做出安排和要求。

  一是将全年奋斗目标层层分解落实到部门、人员,各部门制定完成措施,动员全体员工迅速行动起来,在确保完成与集团签订的目标责任书任务的基础上,努力完成比“目标任务书”更高的“奋斗目标”,为2021年工作奠定良好基础。二是以提高设备运行可靠性为重点,全面开展一次国庆节前设备安全大检查,对查出的问题逐一落实责任,制定整改措施、整改时限、整改质量要求,高标准完成整改。同时加强设备巡查消缺力度,确保设备长周期安全稳定运行,谋划好11、12月份现货交易策略和措施,争取多发电量。三是全力做好供热准备工作,对热网系统进行全面检修维护,提前做好热网系统注水、打压、试运等相关工作,确保开栓供暖一次成功和冬季安全供热。同时积极与热力公司沟通联系,力争供热量同比增加50万吉焦,满足社会用热需求,增加公司供热收入。四是对全年盘子进行梳理,做好四季度资金计划及清欠清收工作,开源节流,增收节支,确保完成利润目标。 



上一条:长治热电:周休日抢修送风机
下一条:晋能电力集团一周安全镜头回放
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666