刘文彦到长治热电调研

作者:李峰玉 时间:2020-11-09 【 】 【关闭



  11月8日,晋能控股集团党委常委、副总经理、晋能控股电力集团党委常委、党委副书记、董事长刘文彦到长治热电公司调研。晋能控股电力集团党委常委、党委副书记、副董事长、总经理刘会成,党委常委、董事、副总经理冯培一,副总经理刘平,晋能电力集团党委副书记、总经理柳成亮及晋能控股集团、同煤集团、漳泽电力公司等有关领导陪同。




  刘文彦等人深入生产一线,到汽机零米、12.6米、炉顶及锅炉零米等进行察看,了解生产经营和设备情况,在集控室向当值值长温勇峰了解发电机组运行等情况。对公司整体管理水平表示肯定,勉励公司干部员工讲政治、促生产、谋发展,努力完成全年目标任务。




  莅临长治热电之前,刘文彦等人在漳泽电力长治发电公司工地大会议室听取了公司工作汇报。





上一条:刘文彦到国峰煤电现场办公
下一条:刘平赴大土河热电进行安全督查
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666