刘平赴大土河热电进行安全督查

作者:李妮虹 摄影:刘鹏荣 时间:2020-11-06 【 】 【关闭



  11月5日,晋能控股电力集团副总经理刘平莅临晋能大土河热电有限公司进行安全督导检查,晋能电力集团领导魏绍青陪同督查。

  刘平等人来到山西盘天生态修复填沟造地固废处置项目,详细了解了项目建设初期坝、拦洪坝的安全情况,排洪、防渗等措施的执行情况,同时了解大土河热电固废综合利用等情况。

  在随后召开的座谈会上,大土河热电负责人魏小兵主要就公司安全生产情况、主要指标完成情况和生产经营状况等方面进行了详细介绍,并就公司2021年经营发展规划进行了汇报。

  刘平对大土河热电安全生产、主要指标完成情况表示肯定,并指出,此次山西国有企业整合重组,是我省国资国企改革一项标志性、牵引性、战略性举措,引起了国内外的高度关注,各级领导干部要提高政治站位,收起心来、静下心来,履行好岗位职责,抓好各项工作。当前,在党的十九届五中全会胜利召开之际,我们集团处在改革重组的关键期,一定要抓好如下几项重要工作:一是要高度重视抓好安全生产工作,通过提升人员素质、消除现场安全隐患、改善机组运行设备,切实把安全工作落到实处;二是在确保供热民生保障不间断的同时,做好热费清欠工作;三是毫不松懈抓好各项生产经营指标,增强市场意识,确保全年目标任务完成;四是认真做好市场环境研判和经营分析,提前谋划明年生产经营工作;五是扎实做好疫情防控和物资储备保障工作,确保满足常态化疫情防控需要;六是及时传达晋能控股集团各项会议精神,严格遵守整合重组各项工作纪律,保证企业的平稳运行。



上一条:刘文彦到长治热电调研
下一条:李国彪一行莅临孝义煤电调研指导
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666