商黎光莅临大土河热电调研

作者:李妮虹 摄影:李雷 时间:2020-06-05 【 】 【关闭



  6月5日,省委常委、政法委书记商黎光莅临晋能大土河热电有限公司就“三零”创建工作进行调研,吕梁市和离石区相关领导以及晋能集团副总经理刘平陪同调研。

  商黎光一行深入生产现场,实地了解了公司安全管理、机组运行指标、数字化电厂建设等情况,详细询问了大土河热电关于“零上访、零事故、零案件”创建工作的开展情况。公司负责人魏小兵向商黎光一行汇报了大土河热电在“三零”单位创建工作中的具体做法和取得的成效,并表态将继续以“三零”创建工作为切入点,着力化解员工群众身边因上访、事故和案件引发的不稳定因素,不断提高企业综合治理能力和安全管理水平,落实我省“四为四高两同步”总体思路,创造和谐稳定的企业环境。

  商黎光表示,大土河热电在晋能集团的正确领导下取得了不错的成绩,机组运行稳定、生产指标先进,展现出一流现代化电厂的风貌,并对集团公司“三零”创建工作安排和大土河电厂“三零”创建工作实施方案及取得成效给予了充分肯定。他强调要继续把“三零”创建作为企业平安建设的主抓手,始终紧绷安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任,大力开展隐患排查整改,确保企业安全稳定运行;要继续完善“党建引领、部门齐抓、群众参与、法治保障”的社会治理工作机制,依托区、镇两级政府力量,形成企业与当地村民共荣辱的利益共同体,努力实现共建、共享、共治,全力打造吕梁市乃至山西省“三零”创造示范点。




下一条:刘平莅临孝义煤电检查指导工作
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666