刘平莅临孝义煤电检查指导工作

作者:宋伟 时间:2020-03-30 【 】 【关闭



  2020年3月27日,晋能集团副总经理刘平莅临晋能孝义煤电有限公司检查指导工作,晋能电力集团副总经理贾新兵及相关部门负责同志陪同检查。




  刘平一行深入项目现场进行检查,详细了解了各标段施工进度、疫情防控、人员复工进厂等工作落实情况,随后进行了座谈与交流。




  座谈会上,孝义煤电负责人高满林介绍了目前公司基建的基本情况,以及公司投产经营后在经营思路、经营管理、生产运行、人员配置、生产指标等方面的内容。

  听取汇报后,刘平强调,目前孝义煤电工程建设进入关键时刻,要做好三方面工作:一是要抓好疫情防控、现场安全管理和环保建设三项工作,在切实抓好疫情防控的前提下,做好现场安全防护,确保不发生安全事故和环境事件;二是抓好工程质量建设和工程进度安排,加快组织管理人员及劳务人员返岗,科学安排,精准有序推动项目建设,确保项目按照既定目标加快推进;三是要抓好经营管理,充分发挥孝义煤电区位优势,坚定市场化理念,打造综合能源基地,降本增效,实现电、热、汽、冷、水等多元综合服务,最大限度提升盈利能力,提高经济效益。




下一条:史晓文在孝义煤电参加煤电一体化运行洽谈会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666