陈旭忠到嘉节热电进行安全检查

作者:丁建海 时间:2019-09-29 【 】 【关闭

 

 

  9月27日上午,晋能集团副董事长、总经理陈旭忠、副总经理冯培一在晋能电力集团相关领导陪同下到嘉节热电进行国庆节前安全检查。

  陈旭忠来到嘉节热电后,对嘉节热电厂前区办公楼建设施工的进度、质量要求详细询问查看,对临边作业安全防护等安全措施作出指导要求。在对机组大修现场安全施工检查过程中,详细询问了供热改造进程和供热方面燃料供应以及经营方面遇到的困难。在集控室对嘉节热电运行人员配置,巡回检查路线、质量、标准多方面进行检查。在#2燃机和#3汽轮机大修设备回装现场,对燃机的制造、安装、检修、运行、维护多方面进行调研,通过和东方电气技术人员的交流分析了燃机方面的发展及会遇到的困难。

  嘉节热电总经理陈越文按照陈旭忠总经理在检查过程中提出的要求进行安排部署,并表示加强现场施工作业安全管控,确保嘉节热电国庆期间安全工作平稳有序。

 




下一条:刘平、史晓文到耀光煤电公司开展节前安全检查工作
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666