刘平、史晓文到耀光煤电公司开展节前安全检查工作

作者:史鹏飞 时间:2019-09-29 【 】 【关闭

 

  9月27日,晋能集团副总经理刘平、晋能电力集团党委书记、董事长史晓文到耀光煤电公司开展节前安全检查调研工作。

 

 

  刘平到耀光公司后,直奔#2机组A修现场,详细查看了机组A修工作的进展情况。在汽轮发电机组检修平台、锅炉炉膛内,刘平分别听取了各专业的情况汇报,在集控室,刘平深入了解了机组日计划负荷、实际负荷情况,并对小指标竞赛、绩效管理、现货交易等工作提出实质性的指导性意见。

 

 

  随后,在公司三楼会议室组织召开了调研座谈交流会议,耀光煤电负责人汇报了2019年国庆期间八项保电措施,国庆期间,耀光公司全体生产干部全部取消休假,全力保障#1机组稳定运行及#2机组A修工作顺利开展。同时,还汇报了耀光公司2019年1-9月份主要工作完成情况、当前发展中存在的困难和问题,以及下一步的工作计划。

 

 

  在听完具体汇报后,史晓文从安全环保、经营管理等方面提出具体要求,一是,要求耀光公司一定要按要求、高标准做好安全环保工作,坚决确保国庆期间公司及污水厂各项工作平稳有序;二是,要认真分析机组能耗高原因,积极寻求解决方案,同时,要认真做好争发电量、对标一流、燃煤采购系列工作;三是,要求尽快成立专项工作组,全力推进蒸汽供应、垃圾耦合系列工作。

  刘平对耀光公司国庆期间的八项保电措施予以充分肯定,并对今后工作提出具体要求。一是,要求耀光公司站在讲政治的高度上认真做好安全环保工作,安全环保是企业发展的前提,国庆期间,一定要加强外委队伍管理工作,确保安全环保“万无一失”;二是,要认真做好精细化管理工作,要从燃煤、大宗物资采购、粉煤灰处置等方面入手,努力降低生产成本,坚决做好减亏脱困攻坚工作;三是,要求耀光公司班子成员要与广大干部职工拧成一股绳,群策群力,上下一心,努力走好公司多元发展道路。




下一条:刘平调研指导长治热电生产经营工作
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666