电力集团召开2019年度工作会议和安全工作会议

作者:张新新 时间:2019-01-25 【 】 【关闭

 

  2019年1月24日上午,电力集团召开2019年度工作会议和安全工作会议,公司领导、本部中层副职以上人员,来自各基层单位的领导、部分受表彰的单位和职工代表共90人参加了会议。会议以视频会议的形式召开,各分、子公司在分会场参会。会议由电力集团总经理主持。

  会上,电力集团党委委员、副总经理贾新兵做了安全生产工作报告,晋能电力集团党委书记、董事长冯培一作了年度工作报告。

  2018年,电力集团紧紧围绕晋能集团建设一流清洁能源集团战略目标和“质量效益年”的各项部署,面对市场形势复杂多变、行业政策调整力度加大、安全环保约束不断增强的严峻形势,坚持稳中求进的工作思路,以提高发展质量和效益为中心,安全、环保管理水平不断提升,企业改革不断深化,效益优先理念进一步强化,精细化管理系统推进,重点项目建设统筹实施,全面完成了年度主要目标任务。今年,电力集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,积极适应国家电力体制改革和山西能源革命的新形势,按照晋能集团“1366”发展战略的部署和要求,牢固树立经营效益理念,坚守底线思维,坚定信心、振奋精神,不断提升安全生产和环保治理水平,持续提高“电、水、汽、热、冷”综合能源供给能力,继续加强电力营销力度,全面提升精细化管理水平,坚持改革创新,强化科技支撑,扎实推进党的建设,全面推动晋能电力集团实现高质量、可持续发展的新目标。

 

 

  会上,电力集团领导与所属企业代表签订了2019年度生产经营目标责任书、环境保护目标责任书、基本建设目标责任书,通报了2018年度绩效考核结果。会议为受表彰的模范单位、劳动模范、业务标兵等代表颁发了奖牌和荣誉证书。

 

 

  2019年,电力集团将在晋能集团的正确领导下,坚定信心,迎难而上,主动作为,全面推动公司实现高质量、可持续发展的新目标,为晋能集团建设一流清洁能源集团做出新的更大贡献。

 

 



上一条:刘平调研指导长治热电生产经营工作
下一条:晋能电力十九大精神培训班正式开班
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666