孝义市委常委、常务副市长张由泉莅临孝义煤电调研指导工作

作者:宋伟 时间:2020-11-12 【 】 【关闭

  11月11日,孝义市委常委、常务副市长张由泉莅临孝义煤电,就项目工程建设情况与孝义煤电召开座谈会,孝义煤电班子成员参会。

  孝义煤电就公司项目建设的整体情况向张由泉作了详尽汇报。张由泉详细了解了孝义煤电目前工程进展情况、今年节点计划以及目前工程建设中需要市政府帮助解决的问题。听取汇报后,张由泉指出,孝义煤电项目是孝义市最大的热电民生项目,建成后对孝义市资源型经济转型,切实保障民生、改善环境、构建新生态等方面将会发挥积极的作用,希望孝义煤电进一步加快项目建设和实施,在电力保障、民生供热等多方面拓展合作领域、提升合作层次,努力实现政企共赢。孝义市将进一步提升保障能力和服务水平,为孝义煤电项目建设营造良好环境,全力推动双方合作向纵深发展。




下一条:交城县委书记等莅临国锦煤电进行调研指导
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666