交城县委书记等莅临国锦煤电进行调研指导

作者:郑秀丽 时间:2020-11-11 【 】 【关闭



  11月11日,交城县委书记张振明、县委常委、常务副县长权斌、开发区领导陈向东等一行8人莅临山西国锦煤电有限公司就生产、经营情况进行调研指导。




  当日上午8时40分,张振明等来到国锦煤电,首先进入生产现场进行参观,听取公司现场工作人员对生产流程的整体介绍,观看了公司“三市两园”整体规划视频,最后听取了公司2020年重点工作完成情况及下一步工作安排情况汇报。




  座谈中,国锦煤电党支部书记、董事长、总经理王孝全就公司基本情况、生产经营状况、固定资产投资情况及重点产业项目 “三市两园”综合能源项目、基础设施、体制机制改革以及在疫情工作下克服困难实现利好的情况等进行了详细汇报。




  县委各级负责人也就相关工作进行了了解,并就公司下一步工作提出了相关指导意见。

  听取汇报和发言后,张振明指出,国锦煤电与往年相比,无论在生产经营状况、厂容厂貌及职工工作状态上均比以往有了很大变化。国锦煤电作为全县产业发展和支持的重点企业,在科技创新及产业多项发展中的地位和作用愈发突出。特别是当前经济下行压力加大、风险增多的前提下,更要坚定发展信心,加快推进各重点项目的建设发展,进一步强化对全县工业经济的支撑和引领作用。对进一步做好 “三市两园”的下一步工作,张振明强调,要深刻认识到产业发展的重要作用,并结合交城县资源、生态、环境及产业发展实际,坚持以尊重历史、立足当前、着眼长远为原则,互相扶持,共同进步。




  最后,张振明提出县级各部门要积极扶持企业发展,大力支持项目建设,共同为交城县经济发展多做贡献。




下一条:大土河热电荣获“山西省第七届企业管理现代化创新成果”二等奖
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666