晋能控股集团莅临国锦煤电进行企业文化建设督查

作者:郑秀丽 时间:2020-11-09 【 】 【关闭



  11月9日,晋能控股集团公司领导来到国锦煤电公司进行督导检查,就近期工作安排、公司标识更换及中心组学习内容等进行调研指导。

  督导组一行来到公司后,首先听取了公司近期工作汇报,并对支委委员及班子成员的学习情况进行检查,询问了近期各项工作,并对公司近期开展的各项学习活动进行问卷调查,随机从五十份问卷调查中选取十份留档。

  山西国锦煤电对晋能控股集团公司部署的各项改革工作坚决执行,并就近期的重要会议精神通过中心组学习,在报纸、展板及微平台组织全体员工学习,要求大家统一思想,提高政治站位,认真学习,保持稳定的工作状态,积极学习郭金刚董事长的“八个统一”“四稳”“四抓”“五个一”内容,积极投身到能源改革建设的工作中。大家表示,将齐心协力,共同将晋能控股集团打造成高科技、高效率、智能化、环境友好型的现代能源旗舰劲旅而努力。




下一条:晋中市总工会副主席李均平一行赴耀光煤电调研指导“五小”创新工作
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666