晋中市总工会副主席李均平一行赴耀光煤电调研指导“五小”创新工作

作者:代召娣 时间:2020-11-09 【 】 【关闭

  

  11月6日,晋中市总工会副主席李均平带领晋中市“五小”专家评审组一行赴耀光煤电公司进行“五小”创新调研指导,平遥县总工会副主席尹志俊等陪同调研。




  耀光煤电公司“五小”项目负责人汇报了公司2020年度“五小”创新工作的开展情况。调研组一行先后到公司生产一线及“张临锋创新工作室”进行现场观摩调研并与项目带头人进行了深入交流,看到公司多项“五小”创新项目成功应用到生产实际,李均平对耀光煤电公司在开展 “五小”竞赛方面所做的工作给予了充分肯定,他希望公司再接再厉,继续深入推进和加大“五小”创新工作力度,激发员工的创新热情,把职工团结起来,把创新成果及时转化为现实生产力,更科学、更经济地服务于企业的安全生产。






下一条:售电公司召开2021年全面预算碰头会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666