天桥水电专题学习郭金刚讲话精神

作者:李晨光 时间:2020-11-02 【 】 【关闭



  10月30日上午,天桥水电公司在办公楼三楼会议室召开党委中心组(扩大)会议,专题学习晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚讲话精神,并传达学习了相关文件。领导班子成员、中心组成员以及各部门负责人参加会议。会议由公司负责人陈岗主持。

  会上,陈岗传达学习了10月21日郭金刚在晋能控股集团常委会会议上的讲话和晋能电力集团有限公司《关于进一步落实工作要求加强今后150天特殊时期安全生产工作的通知》,纪委负责人狄俊光领学了《中共山西省纪律检查委员会关于进一步加强安全生产领域监督工作的通知》、中共晋能控股集团有限公司纪律检查委员会《关于印发晋能控股集团有限公司整合重组工作纪律规定的通知》和《关于加强十五届五中全会和整合重组期间作风纪律监督检查的通知》、《中共晋能集团有限公司委员会关于做好当前信访工作的通知》以及中共晋能电力集团有限公司纪律检查委员会《关于认真落实晋能控股集团有限公司整合重组期间作风纪律要求的通知》等。

  会议要求,一是领导干部要提高政治站位,充分认识到企业整合重组的重要意义,弘扬主旋律,激发正能量,带头维护促进企业和谐稳定发展;二要抓好当前、着眼长远,制定切实有效的安全工作措施,把控好各类风险隐患,及时排查整改安全隐患,积极开展监督检查,有效防范和化解安全风险,牢牢守住红线和底线,全力确保今后150天特殊时期安全生产工作及企业的稳定运行;三是要严明工作劳动纪律,抓好工作保障,由纪委负责督导遵守晋能控股集团党委“五个必须,十五个严禁”,自觉摒弃“十种不良风气”;四要进一步加强宣传引导工作,各部门要将中共晋能控股集团有限公司委员会提出的“十种不良风气”要求传达到每位员工,占领网络主阵地,加大平面媒体宣传力度,大力营造风清气正的良好环境,为公司的蓬勃发展奠定坚实基础。




下一条:国峰煤电组织学习晋能控股集团系列会议精神
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666