大土河热电组织学习晋能控股集团系列文件精神

作者:刘泱 时间:2020-11-02 【 】 【关闭



  10月27日,大土河热电召开中心组学习(扩大)会议,会议组织学习了晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚在晋能控股集团有限公司党委常委会会议上的讲话以及《习近平谈治国理政》(第三卷)第十一、十二章内容。

  公司负责人领学了晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚在晋能控股集团有限公司党委常委会会议上的讲话。会议要求:要充分认识深化改革重组的重大意义,提高政治站位,坚决贯彻省委省政府要求,深刻领会晋能控股集团整合重组工作领导组历次会议精神;牢固树立“一条心、一家人、一个目的、一条工作主线、一个中心”的理念,切实把思想和行动统一到集团党委的决策部署上来,全力做好各项工作。更要高度重视做好安全生产工作,要有高度的敏感性,不允许有丝毫麻痹大意,不允许有丝毫的工作失误,坚守安全的底线和红线。同时在当前供暖期间,保证机组稳定运行,做好民生供热工作。

  会后,将中心组学习内容通过协同办公系统发送至公司OA知识文档板块,确保每一名职工都能深刻领会文件精神。




下一条:国金电力认真贯彻落实晋能控股集团系列重要会议精神
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666