长治热电公司开展“国际禁毒日”宣传活动

作者:李峰玉 时间:2020-06-23 【 】 【关闭

  

  6月23日,长治热电公司联合长治市潞州区禁毒委员会,开展“6.26国际禁毒日”社会宣传活动,走出公司到居民区发放宣传资料,展示毒品样本,并接受居民咨询。

  长治热电公司在全力抓好安全生产的同时,重视员工法制教育和职业健康教育,广泛开展有益员工身心健康的文娱活动,努力培育健康向上的企业文化,营造和谐稳定的良好氛围。公司注重形象建设,主动承担社会责任,为地方经济建设、社会建设和生态文明建设做出应有贡献。公司未发生吸毒贩毒等不良事件,连续保持长治市“文明单位”称号。

  1987年6月,在奥地利首都维也纳举行了联合国部长级禁毒国际会议,26日会议结束时,与会代表一致通过决议,从1988年开始将每年的6月26日定为“国际禁毒日”。同年12月,第42届联合国大会通过决议,决定把每年的6月26日定为“禁止药物滥用和非法贩运国际日”。




下一条:晋能电力各企业开展安全月咨询日活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666