大土河热电积极拓展固废综合利用新渠道

作者:刘伟 摄影:刘凯 时间:2020-06-16 【 】 【关闭



  近日,离隰高速项目负责人解卫江同吕梁国道公司李星等一行7人赴晋能大土河热电有限公司对固废进行考察调研。




  调研期间,解卫江一行深入企业一线,参观了公司胡家沟事故灰场、山西盘天填沟造地生态修复项目,实地了解了大土河热电固废产生及处置情况。

  参观结束后,双方就固废产生、综合利用以及当前固废在道路施工应用情况进行了交流,大土河热电负责人魏小兵表示希望能与离隰高速项目开展深入合作,进一步推进固废在道路建设项目综合利用最大化;解卫江表示双方可以在固废科研合作、标准制定、试验技术、成果申报等方面协同发展、资源共享,以期共同推动固废资源由“低效、低值、分散利用”向“高效、高值、规模利用”转变,实现固废综合利用新的突破。




下一条:决不懈怠 压紧压实疫情防控各项措施
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666