省委开发区常态化督导三组在孝义煤电督导调研

作者:宋伟 时间:2020-06-05 【 】 【关闭



  6月2日,中共山西省省委开发区常态化督导组三组组长程银锁一行莅临晋能孝义煤电有限公司,就孝义煤电基本情况、项目建设、效益预算等各项工作进行了调研督导。孝义市人大常委会主任李殿生等陪同调研督导。




  在孝义煤电班子成员的陪同下,督导组一行深入项目现场,实地查看了施工情况,听取了孝义煤电对项目进展、目前存在的困难、下一步重点工作举措以及市场前景等的汇报,充分肯定了孝义煤电投产后对孝义市经济、环境、民生效益等方面做出的贡献,强调孝义煤电要进一步加快步伐,攻艰克难,推动各项重点工程取得阶段性成效,确保实现10月份机组投产目标,为孝义市清洁高效供暖、守护碧水蓝天贡献力量。






下一条:焦煤集团对标组莅临国锦煤电对标交流
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666