国峰煤电召开股东会、董事会、监事会

作者:索阳波 摄影:郭林婵 时间:2020-06-01 【 】 【关闭

  

  5月27日,国峰煤电2020年第一次股东会暨五届一次董事会、二届一次监事会在公司综合办公楼416会议室召开。股东方代表晋能电力集团总经理柳成亮、山西文峰焦化科技有限公司总经理兼国峰煤电副董事长孔繁海等有关董监事会人员出席。




  2020年第一次股东会、五届一次董事会由国峰煤电党支部书记、董事长、总经理郝海俊主持。会议根据《公司法》和《山西国峰煤电有限责任公司章程》规定,对公司董事会成员进行了换届选举,郝海俊、孔繁海、刘文伟、李国良、谢泽民为公司新一届董事会成员,会议审议通过了《关于新增职工监事的议案》、《总经理工作报告》、《2019年财务决算报告、2020年财务预算报告》和《关于2019年利润分配及弥补亏损的议案》。

  二届一次监事会由姚晋主持,会议选举姚晋为新一届监事会主席,姚晋、施丽君、王昌为公司新一届监事会成员。监事会对公司2020年第一次股东会、五届一次董事会召开程序、议定事项等进行了监督,认为会议符合《公司法》及《山西国峰煤电有限责任公司章程》规定。

  柳成亮对国峰煤电公司班子成员及全体干部职工2019年工作所取得的成绩表示感谢,并对公司下一步工作提出要求:一是进一步夯实安全基础,保持安全生产持续稳定,认清安全是企业发展的生命线,在2020年工作中,要充分利用信息化手段,抓好安全工作,适应新形势下安全工作的新要求,确保各项安全工作到位,同时强化外委队伍安全管理,推进外委队伍一体化管控工作要上新台阶。二是严格落实环保责任制,认清环保工作是企业发展的大事,重点做好公司固废处置和灰渣综合利用工作。三是要抓好企业的生产经营工作,特别是公司的燃煤管理和现货交易工作。四是要高度重视企业的科技创新和内部技术攻关工作,明确企业科技创新目标,加强与高校等科研院所的合作和交流。他最后代表晋能电力集团对股东方给予公司的支持表示衷心感谢。




下一条:大土河热电重温李国彪董事长调研讲话
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666