大土河热电重温李国彪董事长调研讲话

作者:白云中 摄影:刘泱 时间:2020-05-28 【 】 【关闭



  2020年5月22日上午,晋能大土河热电有限公司组织公司中层以上领导干部,重温李国彪董事长在大土河热电调研时的讲话。大家认为,深入学习解读李董事长讲话精神,对指导公司未来发展具有深远意义。

  在过去的一年里,大土河热电认真贯彻落实集团“1366”发展战略,凝心聚力,强化安全意识、认真履行“一岗双责”,圆满实现年度安全生产目标。全年1#机组累计发电小时数330天(7933小时),2#机组累计发电小时数337天(8096小时),1#机组最长连续运行时间243天(5832小时),2#机组最长连续运行时间296天(7104小时),达到全国循环流化床机组连续运行领先水平。李国彪在调研讲话中,对大土河热电的建设、经营、管理等方面,给予了高度肯定和表扬,也给了大土河热电干部员工莫大的鼓舞。

  李国彪用“三个优秀”对大土河热电过去努力所取得的成绩给予肯定,同时也对我们提出了殷切的希望和要求,如何围绕公司当前乃至今后一个时期“创一流,做标杆”的奋斗目标,把我公司的安全、生产、经营等各项工作,扎扎实实的落到实处,真正做到工作标准、经营规范、技术领先、行业标杆,是摆在公司面前的一个重要课题。通过学习,大家认识到,李董事长的讲话对我们是鼓励,也是鞭策,我们一定要戒骄戒躁、巩固和发扬优秀团队团结协作,勇于担当的精神,继续团结带领公司全体员工,“不忘初心,牢记使命”,把职工群众生活质量的提高作为落脚点,在抓好安全生产的同时,加强和注重员工的技术学习和人才培养、守正创新,在生产、经营、管理、效益上下功夫,肩负起国企的责任,抗起行业标杆的大旗,向现代化一流企业迈进。




下一条:常建忠赴天桥水电检查指导防汛工作
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666