长治热电公司召开股东会暨董事会、监事会

作者:李峰玉 时间:2020-05-22 【 】 【关闭



  5月20日,长治热电公司在省城太原召开第十三次股东会暨五届一次董事会、五届一次监事会。

  应当参会的晋能电力集团有限公司和国电华北电力有限公司共两名股东代表参加股东会,代表公司100%的股权,长治热电总经理郝美主持会议。会议对公司董事会和监事会进行了换届选举,新一届(第五届)董事会成员为:郝美、赵剑军、刘文伟、李国良、高永明。新一届(第五届)监事会成员为:刘聪伟、施丽君、韩文云。审议通过了《晋能长治热电有限公司2019年度财务决算报告及2020年财务预算草案》、《晋能长治热电有限公司关于2019年度利润分配方案的报告》和《监事会工作报告》。




  五届一次董事会会议由郝美主持。会议根据《公司法》和《晋能长治热电有限公司章程》规定,对公司董事长和副董事长进行了换届选举,郝美担任晋能长治热电有限公司第五届董事会董事长、赵剑军担任副董事长。会议审议通过了《关于韩小安任职的议案》,同意韩小安担任公司副总经理。会议还审议通过了《总经理工作报告》。

  五届一次监事会会议由刘聪伟主持。会议选举刘聪伟担任晋能长治热电有限公司第五届监事会主席。监事会对公司第十三次股东会及五届一次董事会召开程序、议定事项等进行了监督,认为第十三次股东会及五届一次董事会召开程序和议定事项符合《中华人民共和国公司法》和《晋能长治热电有限公司章程》,第十三次股东会和五届一次董事会决议合法有效。






下一条:天桥水电召开纪念“五四”总结表彰会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666