天桥水电召开纪念“五四”总结表彰会

作者:李晨光 时间:2020-05-08 【 】 【关闭

  

  五月似火,芳华吐蕊。 5月7日上午,天桥水电公司团委在三楼会议室召开纪念“五四”青年节总结表彰会,团委副书记、团支部书记及受表彰青年参加会议,公司纪委副书记、政治工作部张根虎主持会议,党委委员、纪委书记兼工会主席出席会议并讲话。

  会议在激情洋溢的中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国青年团》歌曲声中拉开帷幕,张根虎传达了《忻州市精神文明建设指导委员会关于进一步做好学雷锋志愿服务工作的通知》精神。团委副书记乔永田回顾总结了2019年度团委工作,并安排2020年工作。2019年,公司团委在上级团委和公司党委的正确领导下,贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示,按照“党建带团建、团建促党建”的基本原则,围绕公司中心工作,以加强团员青年的思想政治教育为核心,以拓展、提高团员青年的全面素质为主线,以学雷锋志愿服务活动为重点,以促进青年爱岗敬业为目标,不断深化共青团工作的新领域、新方法、新思路,走近青年,贴近青年,服务青年,服务基层,团结带领团员青年积极改革创新,奋发有为。

  狄俊光代表公司党委向公司广大团员青年致以节日的问候,向为公司安全稳发、抗击疫情、抗疫保电的一线团员青年表示崇高敬意。他希望,团员青年要做到心中有梦,青年要有梦想、有理想,有目标,要有为实现民族伟大复兴的梦想,要树立为国家、为公司做贡献的远大理想,要有砥砺奋进、不负韶华的人生目标,让青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华;要做到心中有爱,要爱国、爱企、爱岗、爱家,要胸怀家国天下;要有大局观念、全局观念,要有宽阔的胸怀;做到心中有责,要有使命感、责任感,困难面前有担当、有作为,不断加强业务知识能力。最后他勉励大家,要继续努力工作,在各自岗位上继续建功立业,让青春年华绽放光彩,为公司的高质量发展再立新功。

  参会的团员青年纷纷表示,要时刻铭记五四精神,不忘先辈遗志,增强使命感,坚守好岗位,勇于担当,勇于改革创新,奋发有为,努力学习岗位知识,不断开拓视野,为天桥美好明天奉献自己的青春年华。

  会议还表彰了2019年度表现突出的先进团支部和个人。





上一条:长治热电公司召开股东会暨董事会、监事会
下一条:耀光煤电团委组织开展“手植新绿 播种希望”主题团日活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666