国金公司组织集体观看70周年国庆阅兵仪式

作者:李欣姝 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

 

  70年风雨征程,70年砥砺前行。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式在北京隆重举行。国金公司组织员工在行政楼视频会议室共同观看了这雄伟壮观、振奋人心的世纪大阅兵。大家精神饱满,手持小国旗,通过阅兵仪式的直播,感受祖国国力的强大,内心涌动激动自豪之情。

  10时整,阅兵盛典正式开始,伴随着屏幕那端礼炮响起,五星红旗在天安门前冉冉升起,一个个方队依次整齐划一、精神抖擞地经过天安门广场,接受祖国和人民的检阅。

  阅兵过程中,中国以崭新面貌亮相,吸引了全世界的目光。地面方队受阅官兵全副武装,斗志昂扬;我国自主研制的各型战斗机混合而成利剑般的队形,呼啸而过,一辆辆战车平静驶过长安街、一个个挺拔的身姿让人敬佩,这次盛大阅兵展示了中国军事实力,展现了中国的军威。大家无不热血沸腾,激情彭湃,震撼和激动交融,自信和忠诚充满心间。

  国金公司员工纷纷表示,通过这次的阅兵式,大家看到了中国的进步与崛起,一定会将中国精神传承下去,以饱满的热情和昂扬的态度对待实际工作,齐心协力克服困难,为建设一流企业做出更大贡献。




下一条:售电公司举行升国旗、唱国歌仪式庆祝建国70周年
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666