耀光煤电举行升国旗仪式

作者:史鹏飞 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

 

 

  9月30日,耀光煤电公司隆重举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。

  上午9时整,5名容姿严整的护旗手踏着正步护卫鲜艳的五星红旗来到升旗台,来自公司各党支部、各部门70余人组成方列、手持小红旗整齐列队。随着“升国旗、奏国歌”的口令下达,雄壮的《义勇军进行曲》奏响,所有职工齐声高唱国歌,注视鲜艳的五星红旗冉冉升起,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。

  本次升国旗仪式,是耀光煤电庆祝新中国成立70周年的重要活动之一,旨在在公司广大党员干部职工中大力弘扬爱国主义精神、砥砺家国情怀。升旗仪式结束后,广大党员干部职工纷纷表示,要坚决做到听党话、跟党走,将满腔爱国热情转化为建设耀光的不竭动力,在平凡的岗位上承担好新时代新征程的历史使命。




下一条:长治热电举行庆祝建国70周年升国旗仪式
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666