大土河热电高唱国歌为祖国庆生

作者:刘泱 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

 

  金秋十月,我们满怀豪情迎来新中国成立70周年。在这举国欢腾,万众欢乐的大喜日子里,9月30日早9:00,晋能大土河热电有限公司全体党员共计50余人齐聚办公楼前,高唱《义勇军进行曲》,抒发对祖国母亲的热爱之情。

  泱泱华夏,巍巍中华,赫赫文明。70年岁月峥嵘,70年沧桑巨变,70年成果辉煌。新中国从隆隆炮火中走来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族在短短的七十年实现了从站起来、富起来、强起来到今天的世界大国伟大飞跃,令世人艳羡。放眼世界,红日映照东方,风景这边独好。

  在这特殊的节日里,晋能大土河热电全体职工祝愿我们集团乘风破浪、勇攀高峰、基业长青!祝愿我们国家繁荣昌盛、国泰民安、春光永驻华夏!




下一条:国峰煤电举行升国旗仪式为祖国庆生
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666