国峰煤电举行升国旗仪式为祖国庆生

作者:王昌 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

 

 

  9月30日上午9时整,国峰煤电在办公楼前广场,举行了庄严的“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”主题活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。公司领导班子成员和全体干部职工参加了活动。

  “迎国旗”,随着一声令下,国旗护卫队护卫着五星红旗,迈着矫健的步伐走向升旗台。“升国旗,唱国歌!”当雄壮的国歌声响起,伴随着庄严的旋律,鲜艳的五星红旗在空中冉冉升起。“起来,不愿做奴隶的人们....”大家一边面向国旗肃立行注目礼,一边高唱国歌,雄壮嘹亮的国歌声响彻广场上空。升旗完毕,大家共同歌唱《我和我的祖国》一起祝福祖国70华诞。

  升旗仪式结束后,大家纷纷表示,要以此次升旗仪式活动为契机,进一步坚定理想信念,提高政治站位,立足自身岗位,做好本职工作,共同推进国峰公司高质量发展、高效化运营。




下一条:山西国锦煤电有限公司举行升国旗仪式
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666