山西国锦煤电有限公司举行升国旗仪式

作者:郑秀丽 摄影:吴滨 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

 

  9月30日,秋高气爽,菊桂飘香。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,我公司全体员工和外委人员一百余人在办公楼前举行升国旗、唱国歌仪式,公司总经济师刘俊凯进行了升旗仪式宣讲。

  仪式中,公司全体员工统一身着工装、列队参加,神情庄重的向国旗行注目礼。

  在宣讲中,刘俊凯代表公司鼓励大家:要为中华民族伟大复兴的中国梦而努力,希望我们国锦煤电有限公司全体员工携起手来,以勇于创新、锐意进取的革命精神,以精诚团结、奋发有为的工作态度,在机组全面安全、经济环保的生产理念下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在以习近平总书记为核心的党中央带领下,为实现公司全面扭亏为盈而努力。




下一条:热力公司举行庆祝新中国成立70周年唱国歌、升国旗活动
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666