热力公司举行庆祝新中国成立70周年唱国歌、升国旗活动

作者:席俊菲 摄影:施雪松 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

 

  9月30日,热力公司全体干部职工及外委单位50余人在生产调度楼前举行了庆祝新中国成立70周年唱国歌、升国旗活动。

  早9:00,全体干部职工整齐列队。伴随着国歌声,大家挥舞着国旗,向国旗行注目礼,表达着各自心中的祝福。全体干部职工共同歌唱《我和我的祖国》,抒发了对伟大祖国的热爱之情,在场的每个人满怀激情,更加坚定了心中的爱国情怀,职工们纷纷表示,要将满腔爱国热情化作攻坚克难的强大动力,打造绿色惠民的一流供热企业。

  此次活动,将进一步调动全体广大职工工作的主动性和积极性,大家将不忘初心、牢记使命,砥砺前行、迎难而上,为全面完成2019年的各项任务目标而努力奋斗。




下一条:孝义煤电升国旗、唱国歌,共庆祖国70华诞
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666