孝义煤电升国旗、唱国歌,共庆祖国70华诞

作者:宋伟 摄影:王舒雯 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

 

 

  国庆将至,举国欢庆。9月30日,晋能孝义煤电有限公司组织公司全体员工以及各施工单位齐聚办公楼前,同升国旗、同唱国歌,共庆新中国70华诞。

  上午9时整,全体人员面向国旗整齐列队,垂手肃立,主持人在回顾了中华人民共和国70年的光辉历程和取得的辉煌成就后,宣布升国旗仪式开始。伴随着雄壮嘹亮的国歌声,庄严的国旗冉冉升起,全体人员齐行注目礼,高唱《义勇军进行曲》,为伟大祖国献上衷心的祝福。整个过程庄严肃穆,催人奋进。

  通过此次活动,表达了全体员工对祖国的热爱之情,使全体干部员工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,激励和动员了党员队伍不忘初心、牢记使命的责任担当意识,把爱党、爱国、爱岗精神作为推动事业发展的力量源泉,为中华民族实现“两个一百年”宏伟目标、实现伟大复兴中国梦努力奋斗。




下一条:国科节能举行“庆祝中华人民共和国70华诞”升国旗仪式
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666