国科节能举行“庆祝中华人民共和国70华诞”升国旗仪式

作者:杨晋峰 时间:2019-10-08 【 】 【关闭

 

  金秋时节,秋高气爽。9月30日上午,国科节能在办公楼前举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”升国旗仪式,公司全体干部职工参加活动。                                   

  上午9点正,公司全体干部职工统一着装,手执小国旗,精神抖擞,激情昂扬,神情庄重,无比激动,无比兴奋。随着庄严的“国歌”伴奏音乐响起,全体职工随音乐齐唱国歌,同时目光齐聚神圣的五星红旗,雄壮的国歌结束,鲜红的五星红旗升起,随风飘荡在天空。紧接着,大家齐唱“我和我的祖国”,用歌声祝福祖国蒸蒸日上,繁荣昌盛,歌声结束全体高呼“祖国万岁”!“祖国,我们爱你!”




下一条:国锦煤电召开智能化适应性供热技术改造项目及示范工程启动会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666