高走高开收好官 全力以赴保全年

作者:曹秋锋 时间:2020-11-20 【 】 【关闭

——晋能电力集团召开2020年11月份月度碰头会暨安全工作工作会议



  

  11月18日下午,晋能电力集团在本部召开今年11月份月度碰头会暨安全工作工作会议,回顾总结1-10月各项工作,安排部署后两个月重点工作。会议由公司党委副书记、总经理柳成亮主持,晋能控股电力集团副总经理刘平参加。

  会议首先现场指定部分所属企业分别对安全、环保和生产经营相关工作作了专题汇报。安全生产监督管理部对近期安全生产情况进行了汇报,就上级有关会议精神和工作要求进行了传达,通报了安全检查及电力安全事故信息,并就下一步相关安全工作进行了安排。生产运营部对截至10月份经营指标完成情况、全年预测指标、内部对标情况进行了通报,并就近期生产经营工作做了安排。公司各班子成员就分管领域重点工作进行了安排部署。

  柳成亮同参会人员共同重温学习了今年年初安全一号文件中明确的安全生产“16项细节管理”的内容,并对公司今后150天特殊时期安全生产和环境保护工作进行了详细安排和布置。针对下一步工作,柳成亮提出“下足五方面功夫”的要求,一是各企业要对照年初下达的各项具体指标,检点完成情况,争取在剩余的42天里把差距补起来,在盯指标、找不足、定思路、找措施上下足功夫。二是做好今年工作的总结分析,谋划好明年计划,为做实明年工作打牢基础,为下一步开拓创新找准着力点,特别是要在加强信息化、智能化、网络化方面进一步加强技术创新的力度,在不断提升安全环保管理和节能降耗水平上下足功夫。三是继续协同作战开展好后两个月的现货交易工作,同时不放松电量争取,在保电量、增效益上下足功夫。四是继续落实好10月份电量营销、燃料管理和固废综合利用三个专题会议精神,紧盯突出问题,在突破瓶颈、难题攻关上下足功夫。五是增强政治意识和政治敏锐性,牢固树立“五个一”思想,确保各项工作和职工队伍的安全稳定,在为改革重组营造良好舆论氛围上下足功夫。柳成亮还对晋能控股集团党委常委、副总经理,晋能控股电力集团党委常委、党委副书记、董事长刘文彦11月17日到晋能电力本部进行现场办公的讲话精神进行了传达。

  刘平结合当前形势和下一步重点工作提出三点要求,一是讲政治,各级干部职工要与省委保持一致,支持晋能控股集团改革重组工作。二是尽职责,努力干好当前工作,圆满完成各项任务,确保指标兑现、目标实现。三是谋发展,认真制定好明年工作计划和“十四五”期间的发展规划。

  公司班子成员、本部各部门负责人及相关部门成员,各基层企业中层以上领导干部及相关部门成员近300人参加会议。




下一条:刘文彦到晋能电力集团现场办公
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666