晋能控股集团督查组赴晋能电力集团及所属各单位督导检查

作者:张新新 时间:2020-11-12 【 】 【关闭


赴晋能电力(摄影:张新新)


赴国峰煤电(摄影:史思萍)


赴国金电力(摄影:姚宗鹏)


赴国锦煤电(摄影:郑秀丽)


赴嘉节热电(摄影:孙谷川)


赴耀光煤电(摄影:马晓君)


  11月9-11日,晋能控股集团督查组四人赴晋能电力集团,就集团总部成立以来,集团领导重要讲话精神和会议安排工作的学习贯彻情况,以及标识更换情况进行全覆盖检查。

  督查组分两组分别对晋能电力及国锦煤电、国金电力、国峰煤电、耀光煤电、嘉节热电等所属企业共6家单位进行了现场督查,对各单位基本情况进行了了解,检查了集团历次会议精神贯彻落实情况,参观了各场地标识更换情况,对晋能电力各单位及时落实集团会议精神的举措和成果表示认可。按照督查组要求,各单位班子成员和职工代表还填写了调查问卷。现场检查结束后,督查组还要求其他6家单位在本周内进行自查,并及时上报自查报告。

  按照晋能控股集团要求,此次督查以全覆盖的方式进行,旨在促使各单位、各级领导干部牢固树立“一条心”“一家人”“一个目标”“一条工作主线”和“一个引领”目标,切实增强思想认同、文化认同和制度认同,真正做到握指成拳、上下同心,推进集团公司各项工作落实见效。




下一条:刘文彦到国峰煤电现场办公
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666