刘文彦到国峰煤电现场办公

作者:王昌 时间:2020-11-12 【 】 【关闭



  11月11日,晋能控股集团党委常委、副总经理、晋能控股电力集团党委常委、党委副书记、董事长刘文彦到国峰煤电现场办公。晋能控股电力集团副总经理刘平,晋能电力集团党委副书记、总经理柳成亮等有关领导参加。




  刘文彦等人首先到国峰煤电集控室,详细了解了机组的运行情况并和当值值长亲切交谈,随后深入锅炉现场,实地了解和查看设备运行情况。




  在座谈会上,国峰煤电负责人郝海俊主要就国峰煤电基本情况、近年来安全生产、经营管理状况、主要经济技术指标完成情况和2021年提质增效、降本增效、精细管理等方面拟采取的措施进行了详细汇报。

  刘文彦对国峰煤电从基建到运营各阶段的工作特别是科技创新等方面的工作表示充分肯定,对干部职工干事创业的饱满精气神表示赞扬。刘文彦指出,第一,晋能控股集团的成立是山西省委省政府贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神重要指示的重要举措,晋能控股集团作为全国第二、全球第三大能源集团,广大干部职工要有自豪感,更要增强主动作为、担当进取的行动自觉。即将结束的2020年是集团公司“高走高开”的一年,既要以优异的成绩收好官,更要积极谋划好2021年的整体工作及“十四五”规划。第二,在后续工作中,要坚持“安、稳、快、好”四字原则,将各项工作抓好抓实抓出成效。安,就是要始终抓好企业安全生产工作,抓好安全的各项基础工作。稳,就是职工思想稳定,各项工作实现平稳过渡。快,就是要快速融合,快速进入状态,务求高效。好,就是企业各项经济指标要有好的结果,企业经营发展要取得好的成效。第三,要始终讲政治、促生产、谋发展。认真贯彻落实好晋能控股集团成立以来系列重要会议精神,跑好市场,抓好现场。发展是硬道理,不发展没道理。要在降本增效、提质增效、减员增效上继续下功夫,确保完成全年指标任务,谋划好全局,为集团公司做出更大的贡献!此外,刘文彦还对下一步各发电企业疫情防控及人才培养工作进行安排部署,对晋能控股电力集团“十四五”规划及远景目标进行了说明。



上一条:晋能控股集团督查组赴晋能电力集团及所属各单位督导检查
下一条:晋能控股集团赴晋能电力集团督导检查
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666