晋能控股集团赴晋能电力集团督导检查

作者:张新新 时间:2020-11-11 【 】 【关闭



  11月11日上午,晋能控股集团一行三人赴晋能电力集团,就有关宣传工作、标识更换情况、晋能控股集团成立后郭金刚董事长讲话精神宣贯学习情况进行督导检查,晋能电力集团在家的领导李贵平、王三伟、王卫平以及综合办公室、党委工作部负责人陪同检查。




  晋能电力集团党委副书记、工会主席李贵平首先代表公司向检查组一行的到来表示欢迎,并就公司原有电厂的生产经营情况、新接手管理的电厂进行了介绍。检查组介绍了此次检查的目的、内容,并表示:此次重点检查标识更换情况、党委中心组学习记录、领导班子成员的学习笔记,并希望班子成员、中层干部填写一份调查问卷。随后,按照检查组要求,检查组二人在会议室认真查阅党委中心组学习记录、领导班子成员的学习笔记等,党委工作部负责人认真进行讲解;检查组一人在李贵平陪同下查看了标识更换情况,到综合办公室、党委工作部等部门进行督导检查。李贵平与检查组就我省推动能源革命、电力体制改革等进行了交流座谈。




  检查结束,检查组对标识更换等工作表示满意,对公司整体精神面貌表示赞许,并对进一步加强宣传、党委中心组学习等工作提出了改进的、建设性的意见。








下一条:刘文彦到长治热电调研
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666