冯培一莅临大土河热电调研

作者:李妮虹 摄影:刘鹏荣 时间:2020-06-12 【 】 【关闭



  2020年6月11日,晋能集团董事、副总经理冯培一到大土河热电调研指导工作。

  冯培一深入生产现场,听取了公司负责人魏小兵关于疫情防控、机组运行指标、固废处理成本、燃煤价格、数字化电厂建设等情况的介绍。

  冯培一要求,一是要深入贯彻集团“1366”发展战略,全面落实集团公司安全工作要求,以“安全生产月”活动为契机,强化“红线”意识,形成人人宣传安全、人人重视安全的良好态势;二是要疫情防控不松懈,做好职工疫情宣传教育工作,严格管理疫区输入的人员,尽量减少外出旅游,把防控疫情作为目前最重要的安全工作来抓;三是要着重从生产中严抓细节,把控好各项作业流程,想方设法降低成本,提高固废综合利用率,实现效益最大化。







下一条:柳成亮到长治热电公司调研
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666