柳成亮到长治热电公司调研

作者:李峰玉 时间:2020-06-11 【 】 【关闭

  

  6月11日,晋能电力集团有限公司党委副书记、总经理柳成亮到长治热电公司调研。深入生产一线,在集控室察看了解了机组运行情况和生产经营情况,到正在进行的#1机组B级检修现场察看了检修情况,对公司全力做好生产经营、近期参与发电现货交易和机组标准化检修工作表示肯定。




  柳成亮就燃煤电厂降低供电煤耗和标煤单价、提高经营效益等同公司领导进行了深入交流。对公司工作提出三点希望,一是创新思维方式,打开工作思路,积极探索适应电力新形势、新任务的路子,努力克服困难渡过难关。二是大胆进行设备技术改造,根据长治地区高硫煤居多的实际情况,积极探索投入较少资金对设备进行技改,提高燃煤含硫量,从而有效降低标煤单价,提高经济效益。三是强化员工培训,领导带头,鼓励部门主任、主任工及专业技术人才走上讲台,发扬传、帮、带的优良传统,采取多种形式加强员工培训,不仅搞好专业技术培训,也要搞好形势任务教育、企业文化等多方面培训,提升员工综合素质和公司凝聚力。




下一条:晋能电力集团有限公司召开月度燃料、固废、电量营销专题会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666