晋能电力集团召开迎国庆70周年安全生产专题会议

作者:张新新 时间:2019-09-25 【 】 【关闭

 

  9月20日上午,晋能电力集团召开迎国庆70周年安全生产专题会议,公司领导、相关部门负责人、所属各企业主要负责同志共计20余人参加了会议。会议由晋能电力集团党委副书记、总经理柳成亮主持。

  会议传达国家能源局《关于做好新中国成立70周年全国电力安全保障工作的通知》和省政府安委会《关于加强全省国庆节期间安全生产工作的通知》精神,及晋能集团关于做好2019年国庆期间安全工作有关要求,并就迎国庆70周年安全生产做出安排部署,公司领导就各自分管工作作出安排部署。

  柳成亮就节日期间的安全生产工作提出要求:一是“排风险、查隐患、堵漏洞”,认真做好节前安全管理和生产现场问题隐患排查,持续抓好反“三违”、禁“红线”工作;二是精心检修、精心安装、精心运维,确保安全和质量;三是加强网络安全;四是坚守环保底线,决不能发生环保不达标通报事件,更不能发生环境违法事件;五是加强应急管理,严格值班制度;六是强化外委队伍的安全监管;七是加强供暖系统检修消缺和维护,遵章作业,做好供热准备,确保稳定供热;八是做好交通、住宿、食品卫生、燃气采暖等安全工作,认真落实监管措施,责任到人,确保万无一失。

  会议要求,要提高政治站位,充分认识国庆70周年“防风险、保安全、迎大庆”工作的极端重要性。国庆期间,各企业要确保不发生环保和检修、运维安全事件,全力保发电、保供电安全,全力确保安全有序祥和过节。 




下一条:史晓文在晋能集团“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上作经验交流
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666