史晓文在晋能集团“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上作经验交流

作者:张新新 时间:2019-09-17 【 】 【关闭

 

  9月16日上午,晋能集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会上,电力集团公司党委书记、董事长史晓文代表电力集团党委作了经验交流。

  史晓文在交流发言中表示,在集团主题教育指导组的正确指导下,电力集团党委及所属党组织和党员,发挥党组织领导核心和党员先锋模范作用,在时间、任务“双过半”基础上,1~8月份实现经营大幅减亏目标,利润同比增加3.4亿元,取得了实实在在的成效。一是践行“初心”和“使命”,明确奋斗目标。电力集团党委于6月中旬成立主题教育领导小组,全面对标对表集团党委实施方案,确保主题教育有力有序推进。经过80多天的学习教育,公司各级领导干部进一步提高了政治站位,树牢了理想信念;更进一步凝聚了班子合力,增强了发展信心,提振了精气神,重树了新形象;二是践行“初心”和“使命”,勇于担当作为。电力集团践行“初心”“使命”,强化责任担当,从以下几个方面亮出了“新”的成绩单:工作作风取得新转变,经营效益取得新成绩,贯彻新发展理念取得新作为,攻坚克难取得新突破,党建引领作用取得新提升;三是践行“初心”和“使命”,坚持改革创新:加强政治建设,形成推进企业发展的强大合力;推进改革创新,激发企业发展的不竭动力;坚持对标一流,提升企业发展的竞争实力。

  史晓文最后表示:电力集团党委将以此次主题教育为起点,把推进改革创新、实现扭亏增盈、为职工谋幸福、为企业谋发展作为我们的初心和使命,深入贯彻落实集团“1366”发展战略,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

  集团机关各部门、中心、局负责人;各板块、各市公司、各全资控股企业及直属公司党委书记、执行董事、经理;集团机关党委各支部书记、党务部门副职以上干部等参加会议。




下一条:电力集团精干高效转会风
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666